Les missions du poste

Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) confirmé(e) dans la restauration traditionnelle et semi-gastronomique. Situé à 20 min au Sud de Limoges.

Contrat en CDI temps plein

Vous fabriquer les menus du jours et cartes,
Vous travailler les produits frais et de saison

Profil :

- Etre curieux et prêt à s'adapter facilement.
- Être sensible au fait maison avec des produits de saison.
- Être capable de travailler en autonomie (savoir travailler seul)
- Avoir minimum 2 ans d'expérience en cuisine
- Savoir gérer des réceptions de commandes
- Maîtriser les normes d'hygiènes

Planning défini avec le responsable.

******* Possibilité de logement ******

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : Pierre-Buffière
Contrat : CDI